Я буду сном твоим печальным.
Я буду сумраком прощальным.
Я буду искренней и нежной.
Я буду честной и не грешной.
Я буду страстной и желанной.
Я буду верной и несчастной.
Я буду всем, чем только скажешь,
За что любить не перестанешь.
Я буду облаком из стали.
Я буду тем, о чем мечтали.
Я буду сердцем в твоем теле.
Я буду искрой в твоем деле.
Я буду преданной, надежной.
Я буду вечной и несложной.
Я буду ласковой и милой.
Я буду вправду неревнивой.
Я буду кроткой, нестроптивой.
Я буду стройной и красивой.
Я буду светлой, чистой, скромной.
Я буду тихой и покорной.
Я буду радостью минутной.
Я буду счастлива секундой.
Я буду ждать тебя годами,
И не считаясь со слезами...
Я буду скованной и робкой.
Я буду хрупкой, не жестокой.
Я буду в меру откровенной.
Я буду этим безответной.
Я буду в стае белой птицей.
Я буду главною страницей.
Я буду трепетной и чуткой,
Необывательской, уютной.
Я буду жутко терпеливой.
Я буду мягкой и наивной.
Я буду сдержанной и мудрой,
Немного хитрой и разумной.
Я буду голосом негромким.
Я буду эхом сердца четким.
Я буду всякий раз ранимой,
Но может стану вновь любимой.
Я буду помнить твои руки.
Я буду жить пока в разлуке...
Ронять из глаз соленые ожоги,
Прощать и ждать, писать вот эти строки.
Я буду! |
Ты только, пожалуйста, будь,
Успев стать однажды собой.
Лелеять себя не забудь -
Закон у Природы простой.