Тонкими гранями
Пишет сознание
Старо - знакомый сюжет.
Яркою Радугой
Делит нас надвое.
Там, где твой Мир - меня нет.
Может когда - нибудь,
Вспышкою молнии,
В Мир мой прольётся Свет.
Ты обернёшься,
С остаться желанием,
Только в ответ лишь Рассвет...
Фото из и - нета, спасибо предоставившему его. |