Стихотворение «Извинение осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 419 +1
Дата:

Извинение осени

Ох! Ошиблась. Прости! Зацепила слегка,
Проливая холодную воду с небес.
Замоталась – одна. Попросили глотка.
Принесла, не надеялась встретить принцесс.

Нет! Спасти? Не ко мне, извини. Знаю тех,
Кому ты бесконечно по жизни нужна.
Выздоравливай, очень прошу! Сними грех!
Не серчай! Прими красок букет из окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама