Очень понравилось произведение Олега Левицкого.
О стихах
Я пуст и нем:
О, благодать!
Доволен тем,
Могу лишь ждать...
И вот как гром:
Удар, накал...
Блеснёт кругом -
И строчек шквал,
Всё захлестнёт
В один лишь миг..
И оживёт -
Души родник...
Прочитав, почувствовал, что родник пробил дорогу и во мне.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но вот дела,
Сижу и ем,
Тут ты пришла.
Я не пацан,
Могу лишь ждать,
Зову накал
Опять,
Опять...
Но вот как гром
Удар, накал,
Нас захлестнул
Могучий шквал...
Всё продолжалось
Только миг,
И зажурчал
Любви родник.
Мы попрощались,
А затем...
Я пуст и нем,
Сижу и ем.