Стихотворение «Розовые сопли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
старое, отрыла в давно заброшенной тетради, не помню публиковала или нет.
Странно даже не помню в честь чего (кого) писалось.

Розовые сопли

Конечно,  я скучаю по тебе,
И как ты только можешь сомневаться,
Холодным безучастным оставаться,
«Привет» устало в трубку говорить.
Мне больно, одиноко, грустно быть,
Так далеко, и чувствовать так сильно,
Портрет, как дура, тискаю умильно,
Приятно даже образ твой любить.
Ты где-то там, за сенью лет и вёсен,
В воображаемой безоблачной дали,
Ко мне твои уж мчатся корабли,
Но, снова без тебя приходит осень.
Я буду ждать, меняя жизнь на жизнь,
Вновь воплощаясь в новых идеалах,
Иметь надежду, это уж не мало,
Мечту имея, адом можно жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 12.09.2012 (1)
...старое, отрыла в давно заброшенной тетради, не помню публиковала или нет.
Странно даже не помню в честь чего (кого) писалось.


Так хорошо же... Вот и славно!

     19:54 12.09.2012
Спасибо за тёплые слова  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама