Стихотворение «Мне и в радости, и в горести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 807 +1
Дата:

Мне и в радости, и в горести




Мне и в радости, и в горести
Улыбались зеркала.
Пусть несется жизнь на скорости,
Лишь бы тускло не прошла.

Пусть осеннею улиткою
Дни рожденья проползут.
Я серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.

26.10.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 13.09.2012 (1)
1
Весьма оптимистично!
     20:52 13.09.2012
Петр, большое спасибо за отзыв!  
Заходите еще.
Реклама