Стихотворение «Грешные мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 378 +1
Дата:

Грешные мечты

Ты столько лет мечтал об этой встрече,
А откровением сразил меня в тот вечер.
В поток любви я бросилась поспешно,
Бог наказал меня твоей любовью грешной.

Те встречи скудные промчались быстро.
Мы не смогли понять, что это было.
Мою больную душу ты, как цепью, приковал
И в оправдание свое ни слова не сказал.

Сперва не знала, как с твоей любовью быть,
Теперь не знаю, как мне без нее прожить.
Не в том беда, что ты меня не любишь, милый,
Трагедия, что я  тебя забыть не в силах.

Теперь стою перед закрытой в душу дверью.
В мечту свою ты так и не сумел поверить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама