Стихотворение «Тот самый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Тот самый сон

Признай, что я – тот самый сон,
Что ты не вспомнишь поутру,
Который сладость оставляет на губах.
Когда влюблён, то невесом,
Лечу пушинкой на ветру
Туда, куда мне уготовила судьба.

Пусть радость льётся через край!
Быть вместе, хоть на краткий миг –
Не каждой вечности такое по плечу!
Поверь, романтика игра!
Как в грёзах я твоих возник,
Так растворюсь за тем в потоке нежных чувств.

Бессмертен, заново рождён…
Живи! Не всё ль тебе равно?
Мгновенья встречи безупречной сочтены!
То мягкий, лёгкий, словно лён,
То с грубой силой валунов
Вхожу неузнанным в прекраснейшие сны.
09.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама