плесень чужих обид
пенициллин любви
карты и кости
сомнений
игры у двери чисты
ты
и в осенних кострах
дым от отечества вместо напитков
пытка
кайлом одиночеств
высекла из
облачных глыб галатею
белой страны чудаков
реками жизни умыв
и обтерев
не подолом
а из подстрочника гениев
тихим прощеньем иуд
в каждом из нас где мы трусим
или жлобим по рублю
сброситься на опохмелье
после заморских протравок
над фотографией взгляд
вечность висит и находит
лапки пацификов у
тенью укутанных глаз
скобки улыбки и точки
снов не написанных вместе
весом из нескольких слов
мысли приход нло
молния вспышкой догадки
не фотография это
старое зеркало с моря
сказки о верности |