***
Осень прослезилась непогодой,
Мелкий дождик плачется с небес -
На зиму готовится природа,
Нас чаруя чередой чудес...
Листьев с позолотою прожилки,
Запах леса, что всегда со мной -
И грибочек жаренный на вилке
Заставляет изойти слюной...
Красоту увидев неземную,
Бросив взор в осенний горизонт -
Осень я, как женщину целую,
Восхваляя зрелости сезон!
Владимир Зайченко
|
вОлшебством - то же самое.
бросив взор - слияние ВВ.
перед КАК нужна ЗПТ.