Мировоззрение паскудно,
Общество вставляет палки.
Жить надеждой, верой трудно,
Испытав моральные атаки.
Человечества природа,
Эволюция в этапе.
Жизни термин, как свобода,
На разбитом старом трапе.
Умирает человечность,
Грань цинизма на престоле.
Зло приобретает вечность,
Подчиняя своей воле.
Непонятное безумство,
Сетью путает мирской разум.
Вовлекая в безрассудство,
Не взирая к лунным фазам.
Будущее не за горами,
Но тенденции поток.
Мы поддерживаем всё сами,
Но пока лишь только впрок.
(март 2005 года) |