Бродящие по улицам зонты...
Льёт дождь, смывая с мостовых следы...
Ручьи бегут как слёзы, но не из глаз твоих,
То осень плачет, швыряя мне в лицо, промокший лист.
А ты... - в постеле тёплой смотришь сны...
Бродящие по улицам зонты,
Льёт дождь, смывая с мостовых следы...
Ручьи бегут как слёзы , но не из глаз Твоих...
То... Осень плачет, сжигая зеленеющие кроны
И падает к ногам увядший лист...
Прощай!...
Мне слышится в его последнем вздохе...
/ boluve / |