Стихотворение «очень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

очень

очень просто....
я твой целиком
искренне преданный
друг
если я не касаюсь рукой
значит
нет у меня таких рук
по которым как по твоим
солнце и теплое молоко
переходит в тело моё
если ты обнимаешь его

очень просто...
если молчат уста
теплых слов
если не уловить
значит я онемел от тебя
и уже не могу говорить

очень просто
я твой целиком
буду миром если захочешь
который пропитан теплом
даже самой холодной ночью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама