Стихотворение «Листопад - муз. и испол. Галины Бахтеевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 590 +1
Дата:

Листопад - муз. и испол. Галины Бахтеевой

Ветер листьями играет,
Гонит их по мостовой.
Нам с тобой напоминает,
Что пора уже домой.

         Листопад, листопад,
         Удивительно красиво.
         Невпопад, невпопад,
         Листья падают игриво.

Осень снова удивляет,
Яркий красок колорит.
Листья желтые кидает
Ветер милый озорник.

         Листопад, листопад,
         Удивительно красиво.
         Невпопад, невпопад,
        Листья падают игриво.

Теплый день поры осенней
Дарит осень нам с тобой.
Листья падают с деревьев,
С ними встретимся весной.

         Листопад, листопад,
         Удивительно красиво.
         Невпопад, невпопад,
         Листья падают игриво.

17 Сентября 2009 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 10.06.2018
Легко, образно, очень понравилось.
     00:21 15.09.2012 (1)
1

Красиво всё ... очень понравилось
     00:33 15.09.2012
Спасибо Вера!
С теплом, Дмитрий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама