...лестью/злостью брать в отсутствие таланта -
неказистая и жалкая планида
обладателей не взглядов - их гибридов,
и приверженцев двойных (тройных) стандартов,
прозябающих в фантазиях о большем -
не иначе, как довлеть над целым миром! -
подгоняющих и мир сей под шаблончик
своего житья в провинциальных дырах... |
Что ж - провинциал, судьбы ошибка???