Стихотворение «ПРО СТРУНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

ПРО СТРУНУ

вот и добрался…
правда сыро темновато
не различить подробностей вершины
одни лишь не подробности…
хотя и те не вИдны
всё как-то как всегда
зря упирался
а выгляжу уж точно глуповато
на фоне потрясающей картины

и вспоминаю сны воздушные цветные
не относящиеся (совершено) ни к чему тому
во что мы вляпаны живые неживые
задевшие не ту
ненужную струну

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама