Стихотворение «ЛИКИ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

ЛИКИ ОСЕНИ

кто-то сделал природу раздетой
будто в шорохе листьев ей вредно
что-то в области духа корчится
словно с праздника в одиночество

это кончилось вкусное лето…
так сказал будто б этого ждал
а я просто его промечтал
и раздал в виде скучных приветов
я его у себя отобрал
(незаметно)

нет не ждал
просто лето кончилось
стало холодно пальцев кончикам

а потом ещё холоднее
потому что душа немеет
потому что понять не может
как мы стали прохожими

но мы знаем другая есть осень
мы другую хотим
очень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама