Стихотворение «Шизофрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: нектогектор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Эго - подлинное место тревоги (Зигмунд Фрейд)

Шизофрения

В голове поселился
некто
Обозвал его Гектор
он шепчет слова и буквы,
вступает в полемику
будто
Он здесь главный
его мысль единственно
правильна
целесообразна
Почему то всегда бодрый
свежих идей
звон и скрежет.

Гектор, давай поговорим
друг с другом,
Ты меня взял на поруки?
Кто ты?
Зачем ты нужен?
(голова болит, к тому же простужен)
Забудем обиды
печали,
те кого встречали,
провожали.
Интересуюсь,
ты болезнь или голос?
Эй! Ты меня слышишь Хронос!?

Гектор мне нравится больше
(отозвался, спокойно,.. спокойно)
что-то в этом есть героическое,
да и самому тебе, признайся
симпатична Троя
мистическая.
Кто из нас главный не знаю
не могу ответить
в растерянности,
предлагаю мир,
по доверенности.
Я думаю
Ты высказываешь мнение
Мне мысль
Тебе сомнения.
И последние,
захочешь избавиться
появится новый,
уверен
он тебе не
понравится.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама