Стихотворение «Сто лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 393 +1
Дата:

Сто лет.

Сто лет.

Всё повторяется опять,
Прошло сто лет и вновь буянят,
Безродная хохлов семья,
Где брат на брата смотрит искоса.

Готов всегда рубить сплеча,
За то, что в слове мягкий знак,
Любовь – любов
А для хохла уже война.

Призрение к истории своей,
Главней ему призыв к войне,
Хохла с хохлом своим же братом,
Стреляя в спину на майдане.

Они кричат героям слава,
И разрушается страна,
Хохлу же главное война,
И что с того, что убивает брата.

Война, сто лет спустя,
Итогом станет разрушенье,
Того, что создано было тогда,
Как рождено, так и исчезнет.
Сотню лет спустя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама