Пора осенняя пришла,
Деревья в желтый цвет одеты,
И в поле скошена трава,
Кругом осенние приметы.
А утром ранняя роса-
Под солнцем капельки согреты.
Зовёт Балтийская Коса,
Сезон грибов на ней открыли.
Груздей и белых там сполна!
А до Косы всего полмили.
Сентябрь, 2009. Балтийск
|