Стихотворение «ШУТИХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 501 +1
Дата:

ШУТИХА

В тёмном бору, где болота и кочки,
Там где растут мухоморы-грибочки,
В самой глуши, на крутом бугорочке
Жаба жила, в небольшом теремочке.

Мушек ловила, в кадушке солила,
Бабочек юрких на ветке сушила,
Мелких жучков за печуркой морила,
После из них вкусный супчик варила.

Так и жила бы смешная квакушка,
Но прилетела ночная совУшка,
И подхватив кулинаршу за брюшко,
В лес полетела. На ужин к подружке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама