Стихотворение «Болезнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Болею по настоящему - простыл...
А может и "по другому" - болезнь имею?

Болезнь...

Я – болен. Сумрачен. Жесток.
Обиды – больше не прощу!
Склонившись у красивых ног -
- Я встану. Выпрямлюсь. Уйду…
Послесловие:
...УМРУ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама