Стихотворение «Опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Опять...

Опять...

Опять вошла
Без стука ты в мой сон.
Опять зажгла
В глазах своих огонь.
Опять меня
Ты хочешь сжечь собой,
И от огня
Невыносима боль!

И я зову
Спасти меня скорей,
Мечусь и рву
Горящую постель.
В хмельном огне
Отчаянно тону –
И я на дне
Его уже стону!

Язык огня
Мне в сердце уж проник,
И из меня
Взлетел до неба крик!
И лишь сейчас
Решилась ты помочь:
Сбив пламя сна,
Уходишь тенью в ночь.

Открыл глаза –
Заря уже встаёт,
Ручьём с лица
Бежит холодный пот.
И долго б тух
В нём тот горячий сон,
Но только вдруг
Запел мой телефон.

Тянусь рукой,
Собрав остаток сил –
И голос твой
Услышал я: «Прости…»
Кричу: « Поверь,
Что нет твоей вины!
Иди скорей –
Меня сжигают сны!..»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама