Стихотворение «"Я избалована любовной лирикой..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

"Я избалована любовной лирикой..."

Я избалована любовной лирикой
Я выросла на нежном полотне
Меня она воспитывала, мирная,
И я в гармонии росла

Меня послушней небыло на свете
Капризней небыло меня
А я любила лирику о смерти
Воспитана на лирике любви была

Меня считали временным явлением
Для многих странницей осталась я
Я знаю, что чужою здесь останусь
Останусь множеством забвенья

Я избалована любовной лирикой
Я избалована игрою слов
Я дуновеньем буду ветра
Я буду строчкой из стихов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама