Стихотворение «пойдем Боливар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

пойдем Боливар

живу навылет
мыслью о тебе
весь день

пойдем Боливар
я рядом
держу поводья
родник мы найдём
я слышу как он молчит
тебя напою и хлеб на ладони теплый
под сливами глаз надир превратит в зенит

пойдём
нам успеть пока ветреный снег не выпал
и снов покрывалом не выкрал тепло полей
в колосьях закатов из птичьих печальных пений
которым напоит опять допьяна соловей
болезни не встречи под вечер упав на шип
одежду как день роняя на ветер мысли

ты знаешь
о нём
ни молчать
ни кричать
лишь петь
не голосом
тенью
дороже вина и истин

пойдём старина
опять третий глаз заныл

на этой спине не двое

а две
страны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама