Стихотворение «Дни веселые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:

Дни веселые

Счастье зыбкое
Пестрой рыбкою
Ускользает вмиг –
Лишь позволь.
Сны меняются,
В них вселяется,
Вызывая крик,
Злая боль.

Скуку мерзкую
Жизнью дерзкою
Превозмочь я смог,
Дав ей бой.
Все унылое,
Мертво-стылое
Днем и ночью жег
За собой.

Дни веселые
Жалят пчелами…
Хоть не чаял я,
Что вернусь,
Снова вместе мы –
Мыслей месиво,
Кровь горячая,
Рваный пульс.

Губы влажные
Слово важное
Шепчут страстно мне
Много раз.
Сердце просится
В пламя броситься
И пропасть в огне
Милых глаз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 20.09.2012
Похоже на пульс...
Интересные у Вас стихи, и душевные.
Реклама