Песню в исполнении Алексея Захарова можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Игоря Кондура в исполнении Евгения Мишенкова можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Андрея Оршуляка можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Владимира Крайнова в исполнении Елены Маак можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |