Стихотворение «Пусть оживить мечту не в нашей власти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 533 +1
Дата:

Пусть оживить мечту не в нашей власти

название

Пусть оживить мечту не в нашей власти,
Мы сохраним о ней гербарий роз,
Венок сонетов со следами страсти,
Букет разлук и ожерелье слез...

25.03.2003


Автор иллюстрации - Alan.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 18.09.2012 (1)
1
Красиво! Изысканно!
     12:32 18.09.2012
Галочка, большое спасибо за отзыв!  
Мне приятно, что Вам понравилось, заходите еще.
Реклама