Мелодекламацию в исполнении Дмитрия Экс-Промт можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Песню в исполнении Елены Соломатиной можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Алексея Захарова можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Андрея Оршуляка можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоклипа - Данко Русич.
| Помогли сайту Реклама Праздники |