Стихотворение «Осенняя дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьосень
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:

Осенняя дорога

Стели мне осень под ноги дорогой.
Листом шуршащим, росною травой…
Я не достатка попрошу у Бога,
Желаю быть в гармонии с собой.

Еще желаю, чтобы ветер в спину,
Чтоб солнца луч мне кудри золотил.
И чтоб по полной не наполовину
Любила я, и ты б меня любил.

Брести с тобой березовым пролеском
Куда-то вдаль не тореной тропой.
Найти совсем нетронутое место,
И обрести в нем благостный покой.

Студеной речки галечные плесы,
Омыты там чистейшею водой.
Стели дорогой мне под ноги осень,
Укутай плечи от дождя мечтой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 20.09.2012 (1)
Пусть мечты сбываются
     16:47 20.09.2012
Спасибо! Надеюсь
     18:57 17.09.2012 (1)
Замечательное стихотворение, лиричное, отображает спокойное осеннеее настроение.  Только поработайте с 3 катреном - там сбой ритма и количества слогов.
     20:40 17.09.2012
Спасибо! Учту...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама