Стихотворение «Начать сначала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: BEGINNING
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 994 +1
Дата:
Предисловие:
название

Начать сначала...

Настало время все начать сначала!
Судьба откроет новую главу.
Быть может, не такую как желала,
Но я иная в ней уже живу.

Добавлю в мир свой позитивной краски.
Немножко специй  в каждый будний день.
Я женщина из самой лучшей сказки,
Для счастья неприкрытая  мишень.

Веду черту под прожитым и прошлым.
Уже встречаю новый свой рассвет.
В системе вариантов все возможно!
Где есть мечта, там ясно виден свет.

Настало время все начать сначала!
Как говорится: "С чистого листа".
Мне радугу Судьба пообещала,
Открыв мне в новый путь свои врата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 14.08.2020
Быть может, не такую как желала,
Но я иная в ней уже живу.


..чёта не-а..
.
     23:34 13.07.2013
1
Очень понравился стих!
И прежде всего своим построением:
1) есть философия, именно в авторской интерпретации;
2) присутствует ширина;
3) стих не лишен образности.

Доставили удовольствие!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама