Стихотворение «"Ситец развевался на ветру.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 355 +1
Дата:

"Ситец развевался на ветру.."

Ситец развевался на ветру
Так душа моя лилась по свету
Я тебя всю жизнь свою люблю
Где бы ты сейчас и не был

Слов моих угрюмая тоска
Рисовала на бумаге белой
Путь пустой, как первая строка
Путь к звезде далекой и несмелой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама