Стихотворение «Мне казалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Спектакль окончен....
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 565 +1
Дата:
Предисловие:
название

Мне казалось...

Мне казалось, что я Вас знаю.
Кто Вы, где Вы, откуда пришли.
Мне казалось, я понимаю,
Мысли Вашей озябшей души.

Мне казалось, что Вы отрада, 
Для меня в этой жизни  пустой. 
Мне казалось, что Вы награда, 
Вы мой Ангел, мой Бог, мой герой. 

Оказалось - хожу по краю.
Заблудилась в дорогах судьбы.
Жаль, что я Вас совсем не знаю,
А хотелось бы знать, кто Вы...
Послесловие:
Иногда присутствует ощущение, что вроде ты знаешь человека и тут же понимаешь, что его совсем не знаешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 12.08.2016
в мОей жизни ..

.
     23:13 13.07.2013
Да, действительно, мы зачастую друг друга не знаем,
потому что перестали быть открытыми.
Но незнание не освобождает от ответственности...
и приходится расплачиваться... по полной.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама