Стихотворение «Близнецы и отцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 473 +1
Дата:

Близнецы и отцы

Благодаря усилиям отцов
Явилось миру племя Близнецов.

И, хоть знакомы не были отцы,
Но как похожи эти Близнецы!

И заявили миру мудрецы:
«Скромны не в меру эти Близнецы,

Талантливы они, как их отцы,
Умны, красивы, просто молодцы!»

Поем сегодня славу Близнецам-
Нерукотворный памятник отцам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама