Стихотворение «Трагедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:

Трагедия

Однажды она повстречала его,
И он повстречал её тоже
В сердцах они знали друг друга давно,
Любили ничего не скрывая.
Однажды в холодную зимнюю ночь,
Со свадьбы друзей возвращались они...
Беда не заставила ждать себя долго...
Упал любимый на пол как подкошеный дуб,
Дыханье его прервалось...
Роза впилась ей в пальцы шипом
И капелька крови упала на гроб.
Слезам, что так сильно съедали её,
Она не могла найти выход
Лишь сердце стучало всё быстрей и быстрей...
И упала она к ногам всех людей,
Что на кладбище были...
И дух её вышел на волю к нему,
Чтоб остаться вместе с любимым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама