Стихотворение «Ложка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Ложка

Тебя рукой держу я властно,
Ни шелохнуться, ни вздохнуть,
Но как ни тяжек был твой путь-
Лишь только супа зачерпнуть,
Мне в рот глядишь подобострастно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама