Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: осеньодиночество
Автор:
Баллы: 77
Читатели: 759 +1
Дата:
Предисловие:
название

Осеннее

Шумит остылая листва,
Её ласкает по ночам
Бродяга - холодный ветер.

Он крохи позднего тепла
Сбирает данью тут и там
На память о жарком лете.

Его прощальный поцелуй
Багряно - желтую печать,
На кронах спешит оставить.

Листку, прилипшему к стеклу,
В тепло поверить, жить опять
Так трудно себя заставить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:08 18.09.2012 (1)
Комментарий удален
     13:49 18.09.2012 (1)
Спасибо, согласна, так ритмичнее :)) Постараюсь исправить :)) Спасибо за совет и за внимание!  
     18:30 18.09.2012
Реклама