Стихотворение «Герои эпатажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 453 +1
Дата:

Герои эпатажа

День ото дня вокруг все гаже
От тех, кто в вечном эпатаже
Не может шага сделать даже,
Не поразив других собой.
В своей игре однообразной
Они всё мажут мыслью грязной,
При этом ты хоть плачь, хоть празднуй –
Им зритель выгоден любой.

Не порожденьем вздорной моды –
Певцами внутренней свободы
Себя проносят через годы,
Морали сбрасывая гнет.
И в упоении бедламом,
Смятеньем чувств и мыслей хламом
Признать себя обычным хамом
Никто, конечно, не рискнет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама