Стихотворение «Суровый норов королев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:

Суровый норов королев

название

Король, собравшись на войну,
Забыл о самом главном,
Любил лакей его жену,
И дворник...
Тот подавно.

Любил «высоцтво» казначей,
Он в ней души не чаял,
Любили десять палачей,
В субботу, после чая.

Любили все кому не лень
В военный час суровый,
Король по жизни был олень,
С лосиною основой!

P.S.
И хоть «величество» был глуп,
Не парился с врагами...
Его давно забытый труп
Еще цветёт рогами.

***
Суровый норов королев

Идёт царица на войну -
Дрожит в испуге знать,
Без палачей её одну
Уже нельзя узнать.

Трепещут полчища солдат,
Пищит от страха двор.
Ей даже чёрт сейчас не брат...
Не выдержит напор.

Растоптан взглядом мирный люд,
Лакей, как котик тих...
А дворник с казначеем пьют,
У добрых поварих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама