Мне трудно одному
Разя врагов всех без разбора,
Войну начну до пустоты.
И знаю точно, очень скоро
Накажешь сильно меня ты.
Господь не дай беде случиться,
Не дай погибнуть самому.
Твоей поддержкой заручиться
Хочу, мне трудно одному!
Грехи мои, я знаю, тяжки,
Тяжёл характер и рука.
Дай сил бороться с долей страшной,
Дай уберечься от греха.
С тобой уже я не один,
Тебе все мысли я открою.
Души моей ты господин,
Так помоги с судьбою спорить.
26.12.2002г.
В.Масленников |
Звучит как просьба, как молитва!