Стихотворение «Террикон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 509 +1
Дата:

Террикон

Не факт, что получаются стихи,
когда перо касается бумаги.
Кто не плодил словесной чепухи,
и не сажал красавиц в колымаги?

Не данность, что приложатся слова,
когда для них мелодия готова.
Но чья же не склонялась голова,
приветствуя юрода, как святого?

Ничья не отвалилась голова,
красотки обживают колымаги,
и Русская поэзия жива
количеством исписанной бумаги.

И потому её крылатый конь
летает на Бумажный Террикон!

прим.: террикон - гора пустой породы на шахте.

19.09.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 19.09.2012
Отлично!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
А старый комент я удалил.)))
Гость      08:40 19.09.2012 (1)
Комментарий удален
     18:36 19.09.2012
Спасибо за оценку и поправку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама