При жизни был известный и богатый,
"Напёрсточник"- азартных игр магистр.
На кладбище надел занял немалый,
Какой не занимает и министр.
Огромная солидная ограда,
Из мраморной плиты мемориал.
Сам памятник - высокая громада,
Игры его последней...не финал.
Табличку золотую прикрепили
На устремлённый в небо обелиск:
"Здесь фокусник лежит.Его любили
Игорный фарт и благородный риск".
А рядом с первым памятник такой же,
Поднялся горделиво до небес.
И надпись на табличке с первой схожей,
Игриво продолжает "Или здесь"!!! |