...устал...
Не я... внутри меня сидящий Кто-то...
Недельной хроники весомые отрезки
изъял из памяти, режим автопилота
включив ещё вёрст на семьсот с большим довеском...
...устал...
Взбодрить Его пытаюсь крепким кофе,
с утра - полсотой - сигареты едким дымом...
...а Он мне в вены с передозом колет морфий
и вежды межит с силой непреодолимой...
...устал...
От резких торможений, расстояний,
ночей бессонных и от рваного металла...
...и вечных "может на неделю" расставаний...
...устал...
Не я... тот, Кто во мне...
...а мне - всё мало... |
травите посильнее - вдруг умрет,
а лучше полюбите и узнайте
что он не враг вам, а наоборот