Стихотворение «Прощанье с осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Прощанье с осенью

Лоснилась осень под ногами…
Строптиво тропкой в цвете сред
Листок хрустящими шагами
Несёт к забвенью жёлтый цвет…

Колдует Белый меж дубами…
Игриво к солнцу бородой
Король манящими лесами
Ведёт с округой разговор…

Приполз сподвижник меж делами…
Знаток украдкой промеж трав
Грибам разящими словами
Сказал привет – au revoir!


19. 09. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 22.09.2012 (1)
Крачиво  
С теплом, Лена.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама