КРУЖОК ХУДОЖЕСТВЕННОГО СВИСТА
Свистеть в кулак здесь может каждый…
…не каждый может загудеть
Солистом высоты …этажной,
Чтоб ощутить частотный верх!!!
ПРИШЛИ ИЗВНЕ…
Сидят в черве и пальцы в носе
Козлы катают – в благодать
Пришли извне… в летальной позе
Куском гниенья – что с них взять?
…к предстоящим выборам на Украине…
18. 09. 12 |
Некогда некогда ковырять в носу!