Стихотворение «Когда уходит мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1209 +1
Дата:

Когда уходит мама...

Пришла беда...Сама открыла двери.
И душу в раз заполнила печаль.
А я ещё не понимаю и не верю,
Что нужно маме мне сказать...прощай.
Я слёзы сдерживать...скрывать не стану
Ведь нет тоскливей дня, когда уходишь ты
В душе кричу: "О Господи! Оставь мне маму!
На день...на час..." Но это лишь мечты...

Пришла беда...Сама открыла двери.
И я бессильна что-то сотворить...
Уходит мама...И нет сильней потери!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...что и не стоит говорить...

                                 Аниськина Софья Семёновна. 17 сентября 2012 год.(для подруги)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 19.09.2012 (1)
1
Когда уходят наши мамы... Так тронуло, что и не хочется ничего говорить. Низкий поклон вам. А мамам ушедшим - вечный покой.
     20:24 19.09.2012
Спасибо большое за сопереживание......
Спасибо.
Реклама