Стихотворение «Что это?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 374 +1
Дата:

Что это?

Что за слово такое ДЕПРЕССИЯ???
Это деньги? А может профессия?
Может это игра интересная?
Или может актриса известная?
Или может набор из конфет?
Кто же даст мне на это ответ?!

Кто придумал такое словечко
От которого крутит сердечко
От которого душу терзает
Всю её на клочки разрывает....
Что ж она так доводит до боли?
Тело щипет внутри, как от соли....
Что ж она...беспардонно влезает
В глубину. И границы не знает.
И врастают в тебя корни грусти
Тихо лезут. Без всяких сочувствий.


Что за слово такое ДЕПРЕССИЯ???
В нём ни как не найти равновесия
В нём нет места улыбке и смеху
Это слово лишь давит. А сверху

Будто кто-то за всем наблюдает
Как тебя это чувство...ломает....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама