Всё - то о чём я думал и мечтал.
Теперь уже не то.
Но время перемен, когда ломаешь мир.
Для нас прошло.
Зачем же было строить второпях.
Мне замки из песка.
Не знал я, что здесь долго льют дожди.
И дуют сильные ветра.
Все мы пришли в наш мир, не зная ничего.
Раскрыв глаза.
Зачем мы родились? Но жизнь свою должны.
Прожить не зря.
Но каждому своё, как повезёт.
Как выпадет судьба.
Как семечко меня течением несёт.
В далёкие края.
Как тяжело понять, зачем он нужен.
Смысл бытия.
Людей вокруг полно, но словно в джунглях.
Каждый за себя.
Один среди людей, но словно в пустоте.
Душа моя.
Мы все вперёд глядим, и счастья все хотим.
И он, и ты и я.
Лишь солнышко одно приходит и уходит.
Каждый раз
Как хочется порой, прожить на этом свете.
Лишний час. |
Очень понравилось исполнение Спасибо Вам!!!
С уважением, Лена.