Стихотворение «Письмо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 531 +1
Дата:

Письмо…

Прости меня,
Тебя я позабыл,
И ветром перемен
Вскружило мою голову.
А помнишь,
Как же я тебя любил?
И как же ты,
Меня любила смолоду!
Теперь мы стали старше,
И у нас,
Свои заботы,
И свои дела.
Я слышал,
От тебя ушёл твой муж,
И ты,
теперь  живёшь   совсем одна?
А я…
А я уже давно один,
Хотя я женщин повидал немало.
Они мне были вовсе не нужны,
Они лишь грели скуки одеяло…
Я что ещё хочу тебе сказать?
Досада  на себя так долго копится.
Давай попробуем  сначала всё начать?
Когда вдвоём,
Не страшно одиночество…

Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама