В сердце занозой сидишь ты давно.
Бросить бы надо, да не суждено.
Боль эту сладкую сколько терпеть?
Надо решиться и дверь запереть.
Губы шершавые? Слушать смешно.
Хуже причины ведь нет всё равно.
Просто игрушка в руках я твоих,
Может решила ты всё за двоих?
Может ты скажешь - ну кто я тебе?
Шут, собеседник в едином лице?
Жалкие крохи бросаешь шутя.
Все эти игры "достали" меня.
Белые ночи и чёрные дни.
Как в Зазеркалье всё кружат они.
Круг этот замкнутый я разорву,
Брошу всё к чёрту, возьму и сбегу.
Сил накоплю, чтобы вырвать её.
Станет свободным сердечко моё.
Эту занозу пусть носит другой.
Хоть и жестоко, ну что ж - я такой! |